Как рассчитать дом гороскопа

Содержание статьи:
  • Натальная карта
  • Расчет астрологических домов
  • Дома гороскопа: как понять свою натальную карту
  • Если вы внимательно изучите материалы предыдущего раздела, то основные черты и характеристики личности будут вам уже известны. В этом разделе информация представлена и сгруппирована по всем планетам-факторам, символизирующим различные психологические составляющие.

    В этом разделе мы рассматриваем гороскоп и практически те же самые факторы, но под другим углом, с более практической точки зрения, а именно, как сложится обстоятельства и жизнь в конкретных сферах: Для этого мы исследуем гороскоп в структуре его домов полей , каждый из которых символизирует и как бы "отвечает" за определенные области жизни.

    Натальная карта

    Знаки, в которые попадают дома, символизируют фоновые свойства и качества, характеризующие обстоятельства дома. Планеты, попадающие в дом, приносят свою энергию и непосредственно влияют на данную сферу жизни, а положение планет-управителей дома показывает, какие другие сферы жизни и ваши действия или бездействие в них определяют ситуацию анализируемого дома.

    Для описания различных элементов гороскопа мы используем фрагменты книг и справочников известных астрологов. Работа американских астрологов Фрэнсис Сакоян и Льюис Эккер, пожалуй, наиболее известна и распространена на просторах СНГ среди других переводов зарубежных справочников и пользуется заслуженным уважением.

    Ваше имя:
    Дата рождения: Число . Месяц . Год
    Время рождения: Час . Минута
    Адрес электронной почты:

    Надо заметить, что множество отечественных авторов в большей или меньшей степени цитировали или пересказывали данный справочник. Грант Льюи - знаменитый зарубежный астролог, стремившийся достигнуть цели - сделать астрологию доступной для миллионов. Его книга "Астрология для миллионов", из цитат которой составляется гороскоп, стала бестселлером и много раз переиздавалась.

    Астрологические толкования немецких авторов Xайо Банцхафа и Анны Хеблер взяты из их книги "Астрология: Это исключительно четкие и современные толкования.


    1. Натальная карта — онлайн расчет!
    2. Расчет куспидов домов.
    3. Индивидуальный гороскоп по дате рождения бесплатно на Astrodaily.
    4. Ввод данных рождения.
    5. Комментарии (54);
    6. Рассчитать натальную карту по дате рождения с расшифровкой космограммы, бесплатно.;

    Интерпретация положения планет в домах Билла Хербста глубокая и также очень современная. По книгам и лекциям Авессалома Подводного учились, наверное, многие астрологи лет назад. Эти толкования написаны в стиле, по которому можно безошибочно определить их автора. Описания стихий, типов домов частично заимствованы из книги Стефана Арройо "Астрология, психология и четыре стихии".

    Время рождения местное известно час.

    Расчет астрологических домов

    Город рождения ближайший город. Что вы получите в результате расчета 1. Основные особенности личности В наше время благодаря развитию технологий астрологические расчеты и автоматические интерпретации стали распространенным явлением.

    Они определяются положением планет в знаках и проявляются уже в детском возрасте: Cоотношение стихий в гороскопе позволяет определить темперамент и основные психологические качества человека. Тип поведения баланс крестов. Преобладающий крест в гороскопе определяет предпочитаемую стратегию действий. Преобладающие черты характера доминирующий знак.


    ВЫБЕРИТЕ
    СВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА
    Узнайте, что ждет именно Вас
    в новом году
    СЕЙЧАС СОСТАВЛЯЮТ
    ГОРОСКОП:
    120 ЧЕЛ.
    ВСЕГО СОСТАВЛЕНО
    ГОРОСКОПОВ:
    Только некоторым
    знакам суждено
    БЫСТРО РАЗБОГАТЕТЬ
    в 2018 году!

    Данный гороскоп до сих пор находится в строжайшем секрете! Он со 100% точностью дает инструкцию, что нужно сделать для получения ВЫСОКОГО дохода

    Доступ выдается СТРОГО персонально. Гороскоп нельзя обсуждать ни с кем, велика вероятность сглаза ваших действий!

    Будьте БОГАТЫ! Удачи!

    Елена Ясевич