Структурный гороскоп король шут рыцарь аристократ вождь профессор вектор

Содержание статьи:
  • Структурный гороскоп, кто вы: Король, Шут, Рыцарь, Аристократ, Вождь, Профессор или Вектор?
  • Кто ты по структурному гороскопу: король, шут или вектор?
  • Знак структурного гороскопа
  • Простые и гениальные хитрости для уборки дома! С помощью досточки Вудмастер моя з-х летняя дочурка выучила все буквы и цифры за месяц http: Это самая необычная игровая форма обучения, очень похожа на пазл. И доска, и буковки сделаны из дерева и приятно пахнут деревом.

    Чтобы начать игру-обучение, нужно вытряхнуть буквы из пазла, а затем предложить ребенку, пусть вставляет. И по мере этого называть букву, которую он держит в руках, чтобы сработала память. Также можно приводить какие-то слова с этой буквой.

    This person does not have the access to this photo. In order to tag a person, hover over his photo and press left mouse button Left-click on a photo to tag people in it. Структурный гороскоп, кто вы: Читая восточный или зодиакальный гороскоп, традиционно мы воспринимаем их по отдельности.

    Существует интересная интерпретация черт характера, которая возникает на их пересечении. Эта система включает всего семь типов-знаков: Как узнать свой тип? В вертикальной колонке найдите своего покровителя по восточному гороскопу по году рождения , а в горизонтальной — свой знак Зодиака.

    На пересечении — ваш знак в структурном гороскопе. Залог успеха для представителей этого знака — сразу предстать во всем блеске своего величия. Осваивайте все предыдущие пять ролей, учитесь быть благородным и готовым к подвигу, как Аристократ и Рыцарь, произносить мудрые речи, как Профессор, увлекать людей за собой, как Вождь, и ниспровергать авторитеты, как Шут.

    Сплав этих пяти ролей-образов как раз и называется королевским величием, которого ждут от вас люди.

    Структурный гороскоп, кто вы: Король, Шут, Рыцарь, Аристократ, Вождь, Профессор или Вектор?

    Не стремитесь к руководящим должностям: Козырь Короля — самодостаточность, спокойная и неизменная уверенность в себе. Кстати, именно потому в одежде вам не следует подражать императорам эпохи Ренессанса, чтобы яркие побрякушки не затмили вашей истинной сути.

    II — Вождь В этом знаке воплощены энергия напора и натиска, причем вы должны показать это окружающим с самого начала! Вождю не пристало ходить прилизанным, в скромном сером костюмчике. Как и Профессор, Вождь тяготеет к позиции учителя жизни, но опирается не на интеллект, а на силу убеждения.

    Главная задача Вождя — поднять всех с насиженных мест и повести за собой к светлым рубежам. Так что тем, кто волей судьбы оказался в этой клеточке виртуального гороскопа, ни в коем случае нельзя сидеть тихой мышью. Вождь, который пытается устраниться от общественных интересов, обречен на неудачи.

    III — Рыцарь Как и Аристократ, он должен быть кристально чист, но вот восхищение окружающих Рыцарю не требуется; достаточно сознания, что он исполняет свой долг. Так что не ждите аплодисментов, даже если вы защитили сирых и убогих на глазах у толпы или в одиночку отстояли родимый коллектив от происков злобного начальства.

    Имидж Рыцаря не выдвигает строгих требований к внешности и одежде: Главное — избегать стиля вамп: От Рыцаря люди ждут любви и заботы, мудрого совета. Только старайтесь не переборщить и не впасть в мелочную опеку.

    IV — Аристократ Его главное предназначение — нести в мир красоту.

    Разумеется, он должен следить за модой, но не менее важны пластичность и элегантность. Как правило, люди этого типа очень красивы. Если же природа не наградила эталонной внешностью, все равно лицо может стать козырной картой, если вы будете в любой ситуации сохранять выражение доброжелательности и приветливости.

    Чего ждут от Аристократа окружающие? Безупречной чистоты и нравственности. А значит, вам следует заботиться о своем реноме: Конечно, Аристократ остается Аристократом и дома, на родимом диване, но все же, чтобы прожить полноценную жизнь, ему необходимо почаще оказываться в центре внимания.

    А значит, работать лучше в больших коллективах, где всегда есть возможность блеснуть. При этом важно сохранять со всеми добрые, ровные отношения: Это не нервность, это какой-то вечный зуд, жажда движения, жажда суеты. Кто-то призван в мир для установки и рождения гармонии и порядка, а кто-то конечно же, это Вектор призван излишний порядок уничтожать, рождая хаос.

    В этом смысле Вектор - идеальная машина по производству хаоса, нечто вроде аппарата по созданию ряда случайных чисел. Так что главная задача Вектора - беспокоиться самому и заражать своим беспокойством других.

    При этом самое замечательное, что беспокойство должно быть беспричинным, как бы ни из чего. Многие Векторы не могут подолгу сидеть на месте, постоянно вскакивают, бегут куда-то. Движения судорожные порывистые или напряженные. В глазах Вектора то ли иголки, то ли искры. Беспокойство - это так штришок, тип вибрации, реальность образа этой дрожью не создашь.

    Кто ты по структурному гороскопу: король, шут или вектор?

    И действия самого дурного толка. Простейший вариант образа - это роль воплощенного соблазна для противоположного пола. Такое поведение, при котором нет и намека на обычное дружеское добродушие или рядовое равнодушие, а напротив, сразу возникает мысль о флирте, кокетстве, заигрывании, причем достаточно агрессивного рода.

    Слова, жесты, взгляды должны без всякой предварительной подготовки буквально пронзать насквозь. Люди обыденные, уравновешенные знают, как трудно поддерживать себя в таком агрессивном настрое постоянно.

    А вот Вектор может играть роль рокового соблазнителя по многу лет и даже десятилетий. Удивительно, но в браке, вопреки своей дурной репутации, Вектор превращается в прекрасного семьянина, очень точно знающего как сохранить семью.

    Другой род авантюрного поведения - это склочность, скандальность и интриганство. Все эти качества давным-давно заклеймены человечеством, но что-то не видно, чтобы они пошли на убыль. Что касается стерв и стервоидов, то спрос на них во все времена устойчиво высок.

    В чем тут дело? А в том, что они нужны. Они не дают людям спать, заводят их, будят. Причем речь идет о любой сфере деятельности - семья, наука, философия, политика. Как изумительно продвинулась карьера Никиты Хрущева Лошадь, Овен когда он сбросил маску шута и клоуна при сталинском Политбюро и заиграл в полную силу своего темперамента, лихо, мощно.

    Сколько раз пророчили ему провал на выборах, а он все держится. А ведь его поведение не вписывается ни в какие рамки. С ним на экране плескался соком Борис Немцов Кабан, Весы. Много лет в образе исчадия ада пребывает милейший Анатолий Чубайс Коза, Близнецы.

    Трудно советовать копировать такое поведение, но поэкспериментировать со скандальным поведением Вектору стоит. Ну и, конечно же, лексикон. Если Аристократу стоит молчать, а Профессору говорить умно, то Вектор должен расширять свой лексикон безгранично, не избегая всякого мусора. Никакое слово не будет лишним. Не стеснялся же в выборе слов Александр Пушкин Коза, Близнецы и не стал от этого менее любим нами.

    Эпатаж - на нем держится многое в музыке, моде, литературе. И почти всегда - это следы деятельности Векторов. В каждом коллективе должен быть тот, кто идет против смысла, против логики, против какой-либо планомерности.

    Его предназначение - крутить, мутить, путать, быть вечным источником смуты. А затем, что и скучно и нудно, да и не найти нам никогда истины без таких отчаянных оппонентов как Вектор. В любом случае общественная активность Векторов должна быть не меньше чем у Аристократа, но при этом надо бороться не за звание самого белого и пушистого, а, напротив, за звание самого черного и лохматого.

    Пусть сравнивают с чертями, пусть боятся и вот тогда можно проложив себе дорогу наверх, совершать благо. Характерно, что именно телевидение, которые слишком многие называют дьявольской игрушкой, соблазняющей человечество иллюзиями и обманами, перенасыщено Векторами, причем в кривом зеркале ТВ именно Векторы, а не Аристократы наиболее симпатичны.

    Легко догадаться, что нельзя быть постным, рациональным, нельзя выглядеть банально, отмалчиваться, отсиживаться, прикидываться таким как все. Нельзя быть планомерным и рациональным. Нельзя сомневаться в своем праве на авантюризм, агрессивность и стервозность.

    Любые сомнения, нравственные терзания в правомочности подобного образа действий сразу лишают Вектора его магической силы. Нежелательно идти в те сферы, в те места, где торжествуют порядок и гармония, туда, где нет борьбы.

    Там Вектору карьеры не сделать. Пока Вектор рвется к карьерным вершинам, с ним очень трудно совладать. Иногда легче уступить дорогу, чем вступать с ним в борьбу. Добравшись до намеченной цели, Вектор несколько успокаивается и ведет себя достаточно адекватно, защищая своих и воюя с чужими. Хотя подчиненным почти всегда приходится мириться со своеобразием шефа.

    Методы руководства Вектора не для всех приемлемы. А вот в браке с Вектором происходит чудо. Сохраняя вне брака буйный нрав, внутри брака Вектор становится так называемым брачным доктором, магическим путем постигает сущность своего брака и ведет себя в нем именно так, чтобы брак укрепился.

    Экстремальный вариант - это откровенная стервозность, как у Фаины Раневской Обезьяна, Дева играющей мачеху в "Золушке" - целого королевства маловато ей, чтобы разгуляться. Есть вариант изображения инфантильных капризуль, взбалмошных принцесс, особенно удавшихся Марине Нееловой Собака, Козерог - "Старая, старая сказка" или Евгении Симоновой Коза, Близнецы в "Обыкновенном чуде".

    Александра Яковлева Петух, Рак очень убедительна в ведьминской ипостаси в "Чародеях". Бояться человека только на том основании, что он наделен какой-то странной, сверхъестественной силой не стоит.

    Не стоит также уклоняться от обаяния, исходящего от Векторов. А вот научиться скептически относиться к векторным идеям - это большое дело Огромный соблазн причислить маму к Овнам, она родилась 22 апреля, но я не стану этого делать, Телец так Телец. В результате получается, что в семье мама стала брачным доктором, что очень похоже на правду, ибо устои патриархального брака она всегда поддерживала свято.

    И в семье я помню только ее бесконечную доброту и терпение. Но как быть с векторным имиджем на службе? Увы, тут информации не много. Допускаю, что какие-то векторные методы у мамы были, все же она руководила очень большим отделом. Встречались мы не часто, поскольку жили в разных городах.

    Знак структурного гороскопа

    Темперамент совершенно буйный, с чувством юмора большие проблемы. Однажды со всего маху двинула меня по голове толстенной книгой. Видно, я пошутил не слишком тонко. Челябинская бабушка вела между нами соревнование.

    По отметкам явна победа была у нее - круглая отличница. Я отыгрался на поступлении в МГУ.


    Она взяла новый реванш став классным аудитором. Ни ростом, ни типом фигуры, ни овалом лица не были они похожи. Однако темперамент у Жени оказался не меньшим, чем у Марины. Закончив институт, попросилась мастером в цех, командовать полупьяными и вечно матерящимися мужиками.

    Ее отговаривали, но она уперлась и настояла на своем. Но самое интересное, что мужики ее зауважали и слушались вполне. На какое-то время она приезжала в наш дом, кормила нас с сестрой, приглядывала за нами. У меня с ней была психологическая несовместимость. Темперамент у нее был просто дикий какой-то.

    Могла заорать, даже двинуть. Я горько плакал и жаловался маме, но мама уговорила меня терпеть, Фаня обладала бешенной хозяйственной активностью и буквально тянула все наше хозяйство. Впрочем, надолго ее не хватало, и пожив у нас в Ташкенте несколько месяцев она скоро уматывала к себе в Челябинск. Порывистая, мощная, но как мне казалось в школьные годы, совершенно простодушная.


    Нормальная, искренняя девушка, никакого векторного коварства. Мы с братом Эдиком два мелких "клопа" долго дружили по-соседски с этой гарной дивчиной, вызывая неизменные насмешки родни. Пять лет в общежитии, в одной комнате.

    Это было больше чем дружба, абсолютная ответственность друг за друга. Сейчас период былой интенсивности в дружбе прошел.

    Беспокойным он был всегда, некоторые его аферы пахли откровенной бестолковщиной. Я его часто критиковал за непродуманные действия. Разбросанность его столь фантастична, что сейчас он одновременно играет и поет в ресторане, работает как композитор-аранжировщик и, одновременно занимается репетиторством практически по всем школьным предметам.

    Хотелось бы напомнить, что закончил он, как и я, химфак МГУ. Вновь однокурсник, у нас с ним бесконечный список совместных бесед и посиделок.

    Подчеркнутая мягкость и интеллигентность, никаких там грубых выражений. Проявления скрытой ядовитости тщательно скрывает. Что касается карьеры, то удачной ее не назовешь. Более того, человек явно занят "скручиванием" себя в противовес тем, кто себя раскручивает. Прекратил писать стихи очень талантливые , отказался от внешних проявлений научной карьеры диссертации, публикации.

    Другом я его не назову, но у меня с ним несколько совместных публикаций по истории. Тихий, спокойный, если и есть какая-то нервность, то тщательно зажатая сильной волей. Не дав Вектору внешнего проявления, карьеру свою, по сути, уничтожил.

    С ней связан выход самой длинной пока серии моих книг, пять лет частых контактов, долгих бесед, ворох взаимных комплиментов. И вновь, в который уже раз никакой стервозности, вежливая, добрая, здравомыслящая. И все же, есть в ней тот самый натянутый внутренний нерв, который она, к сожалению, не развернула в могучую пружину. Развернись она в полную силу, не пришлось бы мне уходить с насиженного издательского плацдарма.

    Мы родственники, хоть и не очень близкие. И дело не в том, что сам И. Он удивительно, до мельчайших подробностей, похож на многих ближайших моих родственников дядю Вилю, дядю Леню , но особенно - на брата Эдуарда.

    Общался я с ним немного. Одна беседа была в театре, одна в машине, остального не помню. Непрерывно курит, голос завораживающий, все время спрашивал, чем может помочь. Предлагал билеты в театр. Реального сближения видимо не произошло, я слишком много думал о своем деле, он о своем. А общих дел у нас не нашлось. Целительница, популяризатор народной медицины, ученица Ванги.

    Классический вариант Вектора, можно сказать демонстрационный. Она всегда действовала безоглядно, не признавала никаких норм, никаких правил. Матерные эпиграммы, беспрерывные скандалы с обслугой стандартные обвинения в краже , ругань с клиентами, откровенное женоненавистничество… Список можно продолжать долго.

    И при всем этом пугающем антураже истинная внутренняя доброта, длинный ряд вылеченных спин, ног, диабетов, гастритов и прочих хворей. По сути, она подает пример максимально эффективной векторной карьеры, когда при дьявольском образе делается великое множество добрых дел. Ныне ответственный секретарь журнала "Наука и религия" - человек невероятного огня и энтузиазма.

    Без нее не было бы и половины моих изначальных успехов. Такие люди не только продвигают публикации в свет, они вдохновляют, пробуждают от спячки, заставляют двигаться вперед. Говорил бы с ней и говорил.

    Чтобы наговориться с ней, никогда не хватало времени. А ведь беседы шли иногда часами, и все взахлеб, с воплями восторга, радостным смехом и гневными проклятиями в адрес всех дураков мира.

    Женщина большого огня и темперамента. Одна из тех, кто закручивает вихрь жизни и пребывает в центре этого вихря оставаясь спокойной и сосредоточенной. Не хотел бы ставить ее на одну ступень с Роденом Вектор , но, видимо, именно Вектор дает ту невероятную динамику, которая так поражает в, казалось бы, самом монументальном искусстве.

    Парадоксальный Вектор знак, непредсказуемый. Уж больно не похожи друг на друга его представители. Андрей Пучков Петух, Рак. Ведущий программы "Катастрофы недели". Выступал у него раза три. Ничего специфически векторного, тихий, суховатый, все слова читает по телетексту. И вспоминать особенно нечего. Я снимался у него дважды в "Процессе" и один раз на "М1" в "Хмуром утре".

    Пока шло это самое "Утро", счетчик моего сайта накрутил две с половиной тысячи посетителей, тогда как в обычный день давал посетителей по сорок.

    В этом "Хмуром утре" он все время кричал на своих помощников, пускал виртуальные молнии. Идеальный образ для Вектора.

    ВЫБЕРИТЕ
    СВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА
    Узнайте, что ждет именно Вас
    в новом году
    СЕЙЧАС СОСТАВЛЯЮТ
    ГОРОСКОП:
    120 ЧЕЛ.
    ВСЕГО СОСТАВЛЕНО
    ГОРОСКОПОВ:
    Только некоторым
    знакам суждено
    БЫСТРО РАЗБОГАТЕТЬ
    в 2018 году!

    Данный гороскоп до сих пор находится в строжайшем секрете! Он со 100% точностью дает инструкцию, что нужно сделать для получения ВЫСОКОГО дохода

    Доступ выдается СТРОГО персонально. Гороскоп нельзя обсуждать ни с кем, велика вероятность сглаза ваших действий!

    Будьте БОГАТЫ! Удачи!

    Елена Ясевич