Гороскоп рака его характер

Содержание статьи:
  • Рак: характеристика знака зодиака
  • ? Знак зодиака Рак
  • Характер (темперамент) Рака мужчины и женщины по гороскопу
  • Характер Рака
  • Раки не только готовы помочь, но и умеют это делать, потому что мудры, никогда не повторяют своих ошибок, их учит собственный опыт, и с годами они становятся все мудрее, так как уроки жизни они всегда учитывают. Раки никогда о них не забывают, контролируют сегодняшние ситуации и настороже к будущим.

    Эта настороженность, анализ будущих последствий часто заставляют Раков медлить. Они могут выжидать, что кто-нибудь опередит их и придет на помощь раньше. Не стоит, заметив это, упрекать их в черствости, себялюбии или лени. Это говорит в них инстинкт самосохранения, заставляющий быть осмотрительными, расчетливыми, держать на контроле меняющиеся ситуации.

    Раки из тех людей, которые не любят подчиняться. У них очень развито стремление к самоутверждению, сильно самолюбие, им хочется доминировать над окружающими. Ко всему, чего они хотят добиться, они идут непреклонно и не останавливаются на достигнутом. Им всегда всего надо все больше и больше, чем у них есть.

    Им всегда чего-то не хватает, и у них есть цель — добиться. Пусть это будет успех, или чья-то любовь, или должность, или материальный достаток.

    Впрочем, от окружающих это стремление их скрыто, Раки прячут свои цели от чужих глаз. Но цели их определенны, а хватка цепкая, их "клешни" не упустят свою цель. Не менее крепко они держатся за то, что имеют. Ракам свойственны накопительство и бережливость.

    Это в равной степени относится как к их имуществу, деньгам, еде, так и к семейным традициям. Раки не выбрасывают старые вещи, книги; они — знатоки хорошей еды и гурманы, они запасаются едой впрок; никогда не останутся с единственным грошом в кармане.

    Им дороги дом и семья, они любят своих родителей и детей, хранят семейные устои и традиции. Они приверженцы всего проверенного, старого, надежного, привычного и не любят менять ни свой облик, ни свои вкусы, не выносят перестановок в доме, ничего внезапного, никаких новшеств и изменений в чем бы то ни было.

    Прошлое им дороже и ценнее, к новому они недоверчивы. История их занимает и влечет, они копаются в ней и все помнят. Это настоящие патриоты своего края, города, поселка.

    Проблема с выражением своих чувств связана с защитными психическими механизмами. С ранних лет Рак выстраивает личную систему защиты от нечаянного проникновения в душу, обрастает стереотипами и предрассудками.

    Очень привязан к семье, особенно к матери. Рак впитывает чувства и эмоции окружающих, но свои старается держать при себе. Любит проявлять инициативу и в работе, и в личных отношениях, безошибочно выбирая соратников и полезных людей.

    Рак — прирожденный психолог, с глубоким пониманием причин явлений, сильным желанием добраться до сути проблемы. Их трудно обмануть, но легко обидеть. Это знак накопления, сохранения и умелого использования всех ресурсов, в первую очередь, семейных.


    Он окружает себя совершенно разнохарактерными людьми, о которых любит заботиться. Нуждается в постоянстве отношений и долговременных связях. Великолепный стратег, обладает превосходными аналитическими способностями, редко бывает беден, наоборот, часто закладывает солидный капитал для наследников, стоит во главе семейных династий.

    Надолго сохраняют детскую живость и наивность, сентиментальны, привязаны к прошлым связям, местам и предметам. Рак проявляет одновременно осторожность и любопытство при встрече с новым явлением или человеком. Осторожность и дальновидность необходимы Раку, чтобы избегать неудач и сохранять самоуважение.

    У Раков часто бывает задето самолюбие, они долго переживают неудачу в делах, обиду, разлуку или крах любви. Типичный Рак интуитивно выделяет лучшее из возможного, мгновенно устанавливает с понравившимся человеком контакт, но затем отстраняется, испугавшись чужого влияния.

    В любви Раки преданны, но не забывают о себе и своих желаниях. Могут флиртовать со многими, но любят всегда одного. Предпочитают сделать первый шаг к сближению, но затем выбирают пассивное ожидание проявлений чувств со стороны партнера.

    Рак: характеристика знака зодиака

    Очень восприимчивы к красоте, любят секс, но застенчивы и ищут настоящие чувства. Без истинной любви быстро разочаровываются в отношениях и продолжают поиск настоящего чувства.

    Жесткость, обидчивость, злопамятность и склонность преувеличивать проблемы делает их трудными партнерами. Обычно, к этому времени они приобрели устойчивое положение. Они резко изменяют свое юношеское поведение и находят себе юного любовника, которому они дарят подарки и делятся с ним мудростью опытного человека.

    Если Раки и не разводятся со своими супругами после 35 лет, то это случается благодаря финансовой зависимости или любви к детям, но совсем не из верности к своему старому супругу.

    Их супружеская жизнь существует исключительно ради удобства, в то время, как Раки тайно ухаживают за молоденькими. Наиболее подходящие партнеры До 29,5 лет лучших партнеров Раку следует искать среди знаков Скорпиона и Рыб. Все три - водные знаки и требуют близких, страстных и глубоких эмоциональных связей.

    После 29,5 лет Раки обычно начинают созревать и осознают свою настоящую личность, становясь все более либеральными и менее осторожными. Тогда они часто находят совместимость с энергичными знаками Близнецов и Девы. Эти два знака, управляемые Венерой, обладают в большой степени юношеской энергичностью и не считают унизительным принимать знаки внимания, включая и подарки отроков, которым уже за 30 лет.

    После 41,5 лет Раки должны полностью развиться и приобрести контроль над собой. Тогда они смогут быть совместимы с Козерогом высокоорганизованным, отчасти умственным знаком, который всегда готов объединить свои цели и приобрести мощь с уже остепенившимся Раком.

    Оценка верности В молодые годы - плохо. Исключение тот случай, когда Рак остается долго дома под руководством одного из родителей, обычно матери, и таким образом, их поведение контролируется не самим Раком, а кем-либо другим.

    В супружестве также плохо, если только Рак не связан со своим супругом общим делом или работой, когда они постоянно видят друг друга. Наилучший период получения верности от Рака, когда он очень молод и неопытен, или после 35 лет, когда он уже закаленный любовник и приветствует освежающее требование верности. Раки также верны любовникам, когда им предлагают роскошь и комфорт.

    Но ведь это соблазнит любой знак в наш век материализма! Вопросы к Раку Почему вы все время лжете, заставляя людей поверить вам? Почему, имея свой дом, идеального любовника, жену или мужа, вы продолжаете любовные похождения?

    Когда вы начнете находить свою вину в ваших ошибках? Когда вы будете отдавать больше энергии духовным качествам? Почему вы такие необщительные? Почему вы заставляете других страдать, если вы в плохом настроении?

    И, наконец, почему звезды сделали вас таким обманчивым идеальным любовником -цей , мужем женой? Но в вас действительно кроются все возможности, надо только постараться.

    Женщина Женщина Рак чрезвычайно эротична и безудержно стремится к чувственному наслаждению.

    ? Знак зодиака Рак

    Но, как ни странно, с мужчинами ведет себя холодно и неприступно. Ей кажется, что ее вожделение - это слабость, которую видит мужчина, а ей не хочется признаваться ни в каких своих слабостях.

    Она тратит много усилий, чтобы выглядеть сильной и самостоятельной.

    Но она легко возбудима, страсть захватывает ее и она пытается это скрыть, что подчас приводит ее к грубости. После близости она старается больше не встречаться со своим партнером, а если это невозможно, становится с ним капризной и раздражительной.

    Но если ей попадается тактичный и терпеливый мужчина, способный, не думая о себе, позаботиться о полном удовлетворении ее желаний, она получает от близости немалое наслаждение. Стоит только заметить, что существует не так уж много мужчин, способных на подобную жертвенность. Мужчина За ним тянется длинный шлейф обиженных и покинутых женщин.

    Но это не вызывает в нем чувства сострадания, поскольку он к нему мало предрасположен. Его отличает эгоизм, сдобренный изрядной долей снобизма и самоуверенности. Женщины поопытней сторонятся его. Зато молодым девушкам он способен вскружить голову, однако бросает их, как только они ему наскучат.

    Хотя он и эротичен, но в постели заботится только о собственном удовлетворении, ведет себя порой оскорбительно и цинично. Настоящее удовольствие получают от контактов с ним лишь склонные к мазохизму партнерши.

    Характер (темперамент) Рака мужчины и женщины по гороскопу

    Всю свою половую жизнь подчиняет заботе о собственном здоровье. Супружество рассматривает как покушение на личную свободу. Он не создан для брака, поскольку стремится подавить всех окружающих. Жена его - несчастное, забитое существо. Но бывают и исключения, когда его берет в свои руки еще более властная и жесткая женщина. В юности Рак не спешит стать взрослым.

    Мир ограничен основными жизненными потребностями: Они ждут, пока судьба решит за них, чем заняться. Многие идут по стопам отцов, занимаясь фамильным ремеслом, однако открытый протест может привести к выбору противоположной от семейного занятия профессии. Лунный тип - медленный, летаргический, вялый, апатичный, лучше проявляется в рутинной работе, требующей минимума умственных усилий.

    Медленно начинает, но упорен, сознателен, послушен. Будучи занят работой, он знает, как упростить ее себе и другим.

    Этот тип лучше трудится в интимной, семейного типа обстановке, где он симпатизирует окружающим. Он часто позволяет недооценить себя, эксплуатировать, получать меньше, чем заслуживает.

    У него не хватает "нервов" просить о прибавке.


    1. Характер Рака - Гороскоп Мудрецов;
    2. Особенности и черты характера знака зодиака Рак.
    3. Знак Зодиака Рак (22 июня — 22 июля) — типичные черты характера!
    4. Какие основные черты характера Рака?.
    5. Знак зодиака Рак | Интересный Зодиак;
    6. Характер знака.
    7. Мужчина Рак и секс!
    8. Нервический тип влияние Сатурна может злоупотреблять фамильярностью, но не может отдавать или принимать приказы, переходить с работы на работу, колеблясь между взрывами энтузиазма и крайним раздражением.

      Оба типа потенциально хороши в работе, связанной с детьми, животными, пищей, одеждой, водой жидкостями вообще. Из них получаются хорошие специалисты по разведению лошадей, собак, персонал детских садов, зоопарков, цирков, детские психологи, акушеры, няни, владельцы и управляющие баров, пивных, ресторанов, магазинов, навигаторы, садоводы, лесоводы, часовщики.

      Нередко некоторые типы Рака несут на себе нечто паразитическое. В этом случае их приводят к порядку или они только играют в азартные игры, в худшем - становятся алкоголиками и бездельниками. Рак самый чувствительный и эмоционально уязвимый из всех 12 знаков.

      Может жить самой богатой и самой мучительной жизнью. Успех его, как индивидуума, зависит от того, сумеет ли он разрушить проблему взаимоотношений с матерью, чтобы не остаться зависимым от нее.

      Часто отвергает физиологический аспект любви. Поэтому этот знак легче для женщин, решающих проблему взаимоотношений с матерью тем, что сами становятся матерями. Многие не в силах порвать с семьей и остаются старыми девами или компаньонками родителей.

      В юности Раки - романтики, мечтают об идеальной любви. Они - тихая, глубокая вода. Воображение опережает жизненный опыт. При реализации первого увлечения их чувствительность, глубина чувств делают их великолепными, нежными любовниками. Но от каждой сексуальной связи они ждут исключительной любви, понимающей, поражающей, поддерживающей, а в ответ отдадут себя целиком и окружат партнера нежностью.

      Эти романтики могут быть тиранами, собственниками, они обычно первыми испытывают удар от разочарования и бегут от враждебного мира, если можно, к матери, или ищут спасения в одиночестве.

      Мужчины-Раки могут быть мирными, спокойными и простыми, а любовь их верной и непоколебимой. Из таких получаются преданные мужья и отцы, живущие только для семьи. Другие могут быть капризными, мучающимися загадками для самих себя, утонченными и неоднозначными. Этот тип кочует от женщины к женщине в поисках своего идеала или же впадает в фатальное безответственное чувство.

      Он даже может покончить с собой или объектом любви. Некоторые находят женщину опытнее и старше себя, которая умеет выявить их потенциальные возможности, в основном лирические и философские.

      Делает она это через поддержку и умиротворение, и тогда отдача Рака очень велика. Женщины тоже делятся на два типа: Первый тип может добровольно довести себя до того, что станет сущим объектом секса, смиренной до рабства, переоценивающей мужчину, ищущей в нем идеального отца, "наседки", они подчас излишне опекают своих детей.

      И мужчины, и женщины склонны подчинять себя целиком своему партнеру.

      Характер Рака

      Они идеальны, если чувствуют себя любимыми, и они самые тяжелые, если не чувствуют любви, сами живя при этом трудной мучительной жизнью.

      Рак - это единственный знак, могущий найти взаимопонимание со всеми, но особенное счастье находит со Скорпионом, Девой, Козерогом, Рыбами. Эти люди подвержены полноте, низкому давлению крови, им следует избегать запоров, отравляющих организм и приводящих к депрессии, при полнолунии надо избегать слишком долгого сна, не надо пить много жидкости, включая безалкогольные напитки и воду.

      Многие болезни Рака психосоматические из-за периодов депрессии.

      Ваше имя:
      Дата рождения: Число . Месяц . Год
      Время рождения: Час . Минута
      Адрес электронной почты:

      Здесь нужно менять жизненные привычки, еду, сон, а не докторов. Родители ребенка Рака не должны наказывать его, запирая в темной комнате, должны следить, чтобы он не спал долго в подростковом возрасте и не пил слишком много напитков в период полового созревания.

      Рак в любом возрасте не должен есть поспешно. У женщин-Раков часто бывают болезненные менструальные периоды с мигренями и спазмами, но зато у них самые легкие роды. На них хуже, чем на женщин других знаков, влияет аборт. И мужчины, и женщины подвержены язве желудка, имеют ипохондрические тенденции: Определенные нервные депрессии могут излечиваться осторожным применением гипноза или магнетизма.

      Знак высокой мнительности и удивительной способности тянуться к еде, особенно к той, которая так вредна для них. Поэтому РАКУ необходимы дисциплина и строгая диета. Мнительность и нежный рачий желудок не позволяют ему есть острую, пряную еду. Избегать продуктов, вызывающих брожение или жжение в желудке.

      Осторожно подходить к употреблению сырых овощей и кислых фруктов. Не следует сразу после еды пить сладкий чай или охлажденный лимонад.

      Быть крайне осторожными с употреблением в пищу раков, крабов, моллюсков - вполне возможна аллергия. Цвет- ярко-зеленый, травянисто-зеленый, темно-зеленый.

    ВЫБЕРИТЕ
    СВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА
    Узнайте, что ждет именно Вас
    в новом году
    СЕЙЧАС СОСТАВЛЯЮТ
    ГОРОСКОП:
    120 ЧЕЛ.
    ВСЕГО СОСТАВЛЕНО
    ГОРОСКОПОВ:
    Только некоторым
    знакам суждено
    БЫСТРО РАЗБОГАТЕТЬ
    в 2018 году!

    Данный гороскоп до сих пор находится в строжайшем секрете! Он со 100% точностью дает инструкцию, что нужно сделать для получения ВЫСОКОГО дохода

    Доступ выдается СТРОГО персонально. Гороскоп нельзя обсуждать ни с кем, велика вероятность сглаза ваших действий!

    Будьте БОГАТЫ! Удачи!

    Елена Ясевич