Водолей мужчине по гороскопу

Содержание статьи:
  • Водолей-мужчина, характеристика. Гороскоп мужчины Водолея. Знаки Зодиака.
  • Сильные и слабые стороны знака
  • Мужчина Водолей
  • Описание мужчины – Водолея
  • Бессмысленная затея — ждать от него большой, всепоглощающей любви, потому что Водолей любит не кого-то одного, а все человечество.

    Водолей-мужчина, характеристика. Гороскоп мужчины Водолея. Знаки Зодиака.

    Если родившемуся под этим созвездием приходится дарить всю свою любовь только одной-единственной женщине, то он будет мучиться из-за того, что целый пласт жизни остается недоступным и, следовательно, неразгаданным. Загадки играют важную роль в его жизни, и возле мужчины-Водолея в течение долгого времени будет оставаться лишь та представительница прекрасного пола, которая сумеет остаться не разгаданной до конца, таящей в себе какую-то интригу.

    Однако даже это не гарантирует ей женского счастья: Водолеи доставляют своим подругам жизни очень мало чувственных удовольствий. Лишь женщины, свободные от всякого рода условностей, смогут разделить с мужчиной этого знака судьбу и не быть разочарованными. Семейная жизнь не меняет Водолея, и даже после заключения брака он всегда действует так, как считает нужным, не принимая во внимание интересы жены.

    Слезы, истерики, попытки затеять скандал, вызвать ревность не возымеют никакого действия, только вызовут раздражение или спровоцируют непредсказуемую реакцию. Если женщина смирится с его натурой, осознает, что своего Водолея ей перевоспитать не удастся, и примет его таким, каков он есть, то скоро поймет, что именно эта стратегия является самой разумной.

    Мужчина-Водолей проявит себя нежным, заботливым, милым, интересным человеком, который откроет перед женой неизведанный, увлекательный мир. Водолей — хороший отец, живо и искренне интересующийся жизнью своих детей. Они отвечают ему горячей любовью и безграничным доверием. Люди этого знака очень нуждаются в заботе, уходе за собой.

    Для них очень желательно иметь всегда рядом с собой жену — для того, чтобы, когда у него возникнет потребность в общении, она могла ее удовлетворить. Мужчины данного зодиакального знака по натуре романтики. Водолей через всю жизнь проносит память о своей первой любви, а также свято чтит чувства, которые он испытывал к первой в своей жизни возлюбленной, и всегда сравнивает других с ней.

    Ощутив отсутствие душевной гармонии во взаимоотношениях с партнершей, представитель этого знака инициирует прекращение их союза.

    Сильные и слабые стороны знака

    Чувства, которые Водолей проявляет к своим близким, напрямую зависят от того, насколько хорошо он себя чувствует — физически и психологически. Когда на душе у него скребут кошки, мужчина этого знака не захочет, да и не сумеет притворяться.

    Пытаться выманить его оттуда бессмысленно, поэтому единственный выход для близкого человека — набраться терпения и ждать. В жизни большинства Водолеев присутствует такой парадокс: Женщина, которой от природы достался бурный темперамент, скорее всего, будет разочарована интимной жизнью с мужчиной этого знака.

    Довольствуясь редкими контактами, он получает главное удовольствие от самого факта близости с привлекательной женщиной. Сексуальная ценность дамы и ее эстетическая красота для Водолея практически тождественны. В то же время Водолей будет хорошим, подходящим партнером для женщин, имеющих спокойный темперамент, поскольку эти мужчины верные, надежные друзья и интересные люди.

    Самих Водолеев природа не слишком щедро одарила темпераментом и возможностями в сфере сексуальных отношений. При этом мужчины относятся к женам снисходительно: Для многих Водолеев свойственно отношение к сексу как к ошибке молодости.

    Повторяйте этот цикл несколько раз. Водолей не создан для того, чтобы жить и работать в постоянном напряжении.

    Он довольно креативен, но назвать его добросовестным сотрудником, значит погрешить против истины. Водолей ненавидит долго выяснение отношений по любому поводу — и предпочитает при малейшем недоразумении прятаться в свой панцирь, за его внешней холодностью таится ранимая душа.

    Этот мужчина — новатор от природы, он не испытывает никакого почтения по отношению к обычаям и традициям, предпочитает придумывать и реализовывать новые, придуманные им самим.

    Его девиз звучит так: Он хочет быть свободным, как ветер. Независимость Водолея часто играет с ним злую шутку — несмотря на обилие знакомых, у него очень мало настоящих друзей.

    Водолей очень легко относится к деньгам — часто они утекают у него сквозь пальцы, будто вода. Однако он способен хорошо зарабатывать, если только средства нужны не ему самому, а кому-то из его близких. Этот мужчина легко влюбляется, но не торопится делать предложение, пытаясь найти свой идеал.

    Он остроумен и нежен, от души наслаждается жизнью и хорошо разбирается в людях. Из Водолеев получаются неплохие мужья — они достаточно редко изменяют и флиртуют исключительно из любопытства и стремления к новизне.

    Можно предположить, что и сам акт будет исполнен столь же виртуозно, но увы, так бывает далеко не всегда. Водолей — натура увлекающаяся, он может быть настолько поглощен подготовкой к соитию, что забудет ради чего, собственно, затевался этот эротический спектакль.

    В принципе, Водолей — неплохой любовник. Каждая из его эротических фантазий достойна того, чтобы быть реализованной немедленно, однако порой Водолея хватает лишь на то, чтобы помечтать в одиночестве и заняться самоудовлетворением. Мужчина-Водолей - это Гудвин. Он обожает профанации и провокации, ему нравится играть чувствами других и дрессировать действительность.

    Мужчина Водолей

    И даже если среди миллионов его бредовых идей найдется парочка поистине гениальных, ему не хватит сил и решимости реализовать их до конца. Правда, это не мешает ему быть успешным в карьере и востребованным женщинами.

    Его авантюризм привлекает к нему внимание - руководители ценят его нестандартные решения, а женщины без ума от его загадочных поступков.


    Правда, очень часто мужчине-Водолею не прощают промахов, поэтому ему сложно строить какие-то долгосрочные отношения. Сам же мужчина-Водолей ищет идеальные отношения. Он максималист до мозга костей, компромиссы ему не свойственны. Придется соответствовать его представлениям об идеальном мире и идеальной женщине. Загвоздка в том, что он часто сам не знает, как должна выглядеть его идеальная женщина.

    Он пытается искать ее опытным путем или однажды придумывает себе некую Даму и всю жизнь подстраивает под этот образ всех своих женщин. Водолей - самый странный знак зодиака. И как нет двух похожих женщин-Водолеев, так нет и двух одинаковых мужчин, принадлежащих к этому знаку. Поэтому можно говорить только о некой канве, о неких намеках, которые дают приблизительное понимание таких людей.

    И все же Passion.

    Описание мужчины – Водолея

    Мужчина-Водолей порой много говорит, обещает, но часто мало делает. Ему проще лежать на диване и мечтать, чем встать с дивана и сделать что-то. Зато если он встает с этого дивана, то о спокойствии можно забыть. Он фонтанирует идеями так, что уже через малую толику времени появляется стойкое ощущение, что лучше бы он так и продолжал лежать.

    Он может быть и великим шарлатаном, и великим гением - все зависит от того, нравится ли ему быть серьезным или он воспринимает мир как большую игротеку, как площадку для развлечений и шалостей. Мужчина-Водолей снисходителен к окружающим, но не потому, что добр, а потому, что всеми фибрами своей души ощущает несовершенство мира. Он не закрывает глаза на недостатки других, он мирится с ними, так как понимает, что ему все равно придется иметь дело с тем, что есть.

    Однако он страдает от того, что окружающие не могут соответствовать его представлениям об идеальном мире. Мужчина-Водолей с удовольствием поможет другу или возлюбленной, ему нравится опекать, быть выше обстоятельств, решать чужие проблемы.

    Это поднимает его самооценку, помогает в очередной раз ощущать себя Творцом и Спасителем. Да-да, вот такие у него амбиции.

    Но надо отдать ему должное - он этого не демонстрирует. Эти ощущения, так сказать, исключительно для его внутреннего пользования.

    А потому он не ждет благодарности за свои поступки. Он просто несет свой крест. Мужчина-Водолей очень ценит комфорт и уют, ему нравятся красивые и утонченные вещи.

    Правда, иногда его понятие красоты граничит с безвкусицей и китчем, но это только в том случае, если он вырос в творческой среде или имеет отношение к миру искусства. В остальных случаях он безупречный прагматик с тонким вкусом и чутьем. Мужчина-Водолей прекрасно разбирается в технике и в людях, поэтому может проявить себя в любой области.

    Более того, во всех сферах деятельности он использует азы психологии, что помогает ему избегать острых углов в общении.

    Мужчина Водолей и секс

    Порой его идеями и плодами его трудов пользуются другие люди, но мужчину-Водолея это не очень расстраивает, так как его взгляд устремлен вперед, а не в прошлое.

    А вот в личной жизни мужчина-Водолей часто обращается к тем отношениям, которые давно закончились. Более того, ему свойственно идеализировать эти отношения. Поэтому, если хотите быть с ним, будьте готовы к тому, что вам придется конкурировать с его бывшими возлюбленными, так как достоинства прошлых отношений Водолей видит только тогда, когда эти отношения закончены.

    ВЫБЕРИТЕ
    СВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА
    Узнайте, что ждет именно Вас
    в новом году
    СЕЙЧАС СОСТАВЛЯЮТ
    ГОРОСКОП:
    120 ЧЕЛ.
    ВСЕГО СОСТАВЛЕНО
    ГОРОСКОПОВ:
    Только некоторым
    знакам суждено
    БЫСТРО РАЗБОГАТЕТЬ
    в 2018 году!

    Данный гороскоп до сих пор находится в строжайшем секрете! Он со 100% точностью дает инструкцию, что нужно сделать для получения ВЫСОКОГО дохода

    Доступ выдается СТРОГО персонально. Гороскоп нельзя обсуждать ни с кем, велика вероятность сглаза ваших действий!

    Будьте БОГАТЫ! Удачи!

    Елена Ясевич